设为首页 | 加入收藏  
州扫黑办对漾濞县扫黑除恶专项斗争工作进行督导
时间:2019-03-06来源:政法我作者:陈为

1.jpg            

       36日大理州扫黑办第一督导组陶建军组长一行4人对漾濞县扫黑除恶专项斗争工作进行督导。此次督导工作以听取汇报、座谈交流、查看材料等方式进行。

2.jpg

 

在听取汇报,查看材料后,陶建军组长充分肯定了我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩。

 

6.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

并就下一步工作提出要求:

一是围绕省第五督导组对我州开展扫黑除恶专项斗争工作督导后反馈的问题进一步整改落实,积极做好迎接中央督导组的督导检查。

二是不断提高政治站位、以督导推进重点难点问题解决,确保攻坚克难、依法严惩、除恶务尽、综合治理、务求实效,深挖彻查,破网打伞。

三是将督导作为深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,以督导压实党委、政府扫黑除恶重大政治责任,推进各部门齐抓共管的工作格局。

 

四是以督导回应人民群众期待,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,决胜全面建成小康社会。

 

3.jpg