设为首页 | 加入收藏  
漾濞彝族自治县森林公安局召开2018年度党员领导干部民主生活会暨“顶在前面千在难处”专题民主生活会
时间:2019-03-05来源:漾濞彝族自治县森林公安局作者:施祥继

 

2019年3月4日下午,漾濞县森林公安局召开2018年度乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会暨“顶在前面千在难处”专题民主生活会,森林公安班子成员、实职乡副科级以上党员领导干部参加了会议。会议由森林公安党支部副书记、政委段勇主持。县委组织部干部监督科科长陈晔、县纪监委驻农业局纪监组副组长杨树春到会指导。

会上,政委段勇同志通报了2017年度民主生活会2018年巡视整改专题民主生活会的整改落实情况。局长李文军代表森林公安班子就思想政治、精神状态、工作作风方面存在的问题进行全面对照检查和分析查找,深刻剖析存在的问题原因,并提出整改意见和具体措施。

随后,参会干部逐一进行了对照检查,大家紧紧围绕主题,消除顾虑,畅所欲言,认真查摆自身存在的差距和不足,重点针对脱贫攻坚“顶在前面干在难处”专项行动,从深层次分析问题的根源和症结,大胆开展批评与自我批评,提出今后努力的方向和整改措施。

此次民主生活会达到统一思想、增进团结、促进工作、互相监督、共同提高的目的,取得了较好的效果。

图片4_副本.jpg

图片5_副本.jpg

图片6_副本.jpg