设为首页 | 加入收藏  
漾濞县司法局联合多部门开展扫黑除恶专项斗争送春联挂历宣传活动
时间:2019-02-02来源:漾濞县司法局作者:

 

2019年新春佳节即将来临之际为加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,进一步营造浓厚的法治氛围。1月31日至2月1日,漾濞县司法局联合该县公安局、检察院、法院和县扫黑办等多部门联合开展扫黑除恶专项斗争送春联、挂历、发放宣传资料宣传活动。将扫黑除恶专项斗争宣传工作和迎新春送春联活动相结合,既向辖区群众送上浓浓的新春祝福,又大力弘扬了社会正气。


图片1_副本.jpg

 

图片2_副本.jpg

 

一年一度的新春佳节,当地群众在春节期间都要张贴春联、挂历的习俗,漾濞县司法局紧紧抓住这个关键时间、节点,把深入宣传扫黑除恶专项斗争和迎新春送春联相结合在全县9个乡镇和县城主城区开展扫黑除恶专项斗争送春联、挂历、发放宣传资料宣传活动活动现场人头攒动,热闹不已,广大群众争先恐后积极参与。工作人员一边为群众送上春联、挂历、各种宣传手册和宣传袋,一边向群众宣传党委政府打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心,告知群众举报方式,动员群众积极踊跃揭发检举黑恶势力,共同为维护彝县稳定和谐的良好社会环境作出贡献。

 

图片3_副本.jpg

 

图片4_副本.jpg

 

图片5_副本.jpg

 

此次宣传活动,全县共送出春联5000、挂历10000张,发放各种扫黑除恶宣传手册8000份、宣传袋5000个,深受广大群众的欢迎和喜爱