设为首页 | 加入收藏  
太平乡罗士登村开展冬季党员大会助推脱贫攻坚
时间:2019-01-11来源:漾濞县司法局作者:方志华

 

       2019年1月10日,罗士登村召开全村党员培训大会和村组干部会议,对脱贫攻坚工作再动员再部署。

图片1_副本.jpg

       县政协副主席刘文权就如何做好脱贫攻坚迎检工作上了专题党课。他从:肯定成绩,全面总结好挂钩帮扶以来取得的工作成绩;高度重视,充分认识脱贫迎检工作的重要性;履职尽责,务求脱贫迎检工作取得实效;严实作风,确保脱贫迎检工作圆满完成等方面深入浅出的进行了宣讲。

图片2_副本.jpg

 

       县司法局局长华继承以“服从命令听指挥,坚决打赢脱贫攻坚仗”为题上了专题党课。他号召罗士登村全体党员:在思想上更加紧起来,在对比中感恩,做感恩的人;在态度上更加好起来,正面向上,积极作为,做正派人;在行动上,更加实起来,紧跟全县脱贫步伐,做明白人。县司法局局长华继承以“服从命令听指挥,坚决打赢脱贫攻坚仗”为题上了专题党课。他号召罗士登村全体党员:在思想上更加紧起来,在对比中感恩,做感恩的人;在态度上更加好起来,正面向上,积极作为,做正派人;在行动上,更加实起来,紧跟全县脱贫步伐,做明白人。

图片3_副本.jpg

 

       会上,乡党委书记、挂钩副乡长、村党总支书记等分别做了讲话和工作安排,会议开得紧凑,进一步统一了思想和行动,明确了当前脱贫攻坚工作责任和任务。

图片4_副本.jpg