设为首页 | 加入收藏  
漾濞警方快速反应 积极投入抗震救灾工作
时间:2017-03-28来源:县公安局作者:

 

 2017年3月27日上午,漾濞县漾江镇一带发生多次地震,最大震级达5.1级,震源深度12千米。

        地震发生后,漾濞县公安局紧急启动预案。一是第一时间赶赴现场。地震发生后,漾濞县公安局迅速反应,县公安局党委副书记、政委李进团第一时间带领20名警力,分批赶赴震中开展抢险救援、现场秩序、交通秩序维护及巡逻防控等工作。二是迅速开展保通工作。县局立即组织交警大队、各派出所警力30余人上路开展保通工作,全力以赴保障救援人员、车辆、物资快速进入灾区。三是加强街面巡逻防范。县局组织城区派出所、巡特警大队民警组成街面巡逻组,加强县城区街面巡逻防控工作,动员群众加强自我防范,维护县城区治安秩序稳定。四是加强值班备勤。目前,漾濞县公安局已全警动员,进入应急状态,做好防灾救灾准备。

        截止目前,尚未接到人员伤亡的情况报告,通往灾区的道路畅通,全县社会治安稳定、秩序平稳,财产损失情况正在统计中。

5_副本.jpg
1_副本.jpg
6_副本.jpg
12_副本.jpg
3_副本.jpg