设为首页 | 加入收藏  
漾濞县检察院召开2018年度工作总结曁表彰会
时间:2019-02-22来源:漾濞县人民检察院作者:

 

11_副本.jpg

为全面总结2018年检察工作,科学谋划2019年各项工作,2月20日下午,漾濞县检察院召开2018年度工作总结曁表彰会。会议由党组书记、检察长杨志明主持,班子成员、全院干警参加了会议。

会上,案件管理部通报了2018年主要检察业务考核情况。在此基础上,杨志明检察长全面总结了2018年检察工作取得的成绩,分析指出了存在的短板和问题,并就2019年检察工作创新发展提出了工作思路。

杨1_副本.jpg

杨志明检察长强调指出,漾濞县检察院2019年检察工作,要按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作总体要求,遵循“落实、稳进、提升”检察工作总基调,全力推动刑事、民事、行政、公益诉讼等各项检察监督工作全面协调充分发展。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治;二是要坚持以人民为中心,服务发展顾大局;三是要聚焦法律监督,创先争优谋发展;四是要着力队伍建设,锤炼精装重自强。

会上,我院还为从检30年的检察干警颁发了最高人民检察院授予的检察荣誉章和检察荣誉章证书,并对一年来检察工作中涌现出来的先进集体、先进个人和优秀中共党员进行了表彰。

从检30年1_副本.jpg先进集体1_副本.jpg

先进个人、优秀党员1_副本.jpg