设为首页 | 加入收藏  
杨玉奇副检察长带队到漾濞县检察院开展党风廉政建设责任制检查考核
时间:2019-02-22来源:漾濞县人民检察院作者:韩宇婷

 

全11_副本.jpg

2月20日下午,大理州检察院党组成员、副检察长杨玉奇率队,对漾濞县检察院2018年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。


州院1_副本.jpg

杨玉奇副检察长首先作了动员讲话,要求全院干警要进一步统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到州检察院党组的安排部署上来,高度重视考核工作,强化责任意识,全力配合做好检查考核工作。在考核汇报会上,党组书记、检察长杨志明代表院党组汇报了我院2018年度党风廉政建设责任制工作情况,并在会上作了个人述责述廉。随后,考核组对我院党组班子和班子成员开展了民主测评。考核组还通过翻阅台账资料、实地查看等方式,对我院2018年度党风廉政建设责任制目标任务完成情况等进行了考核打分。

杨1_副本.jpg

考核组一行对我院党风廉政建设工作给予了肯定,并要求以此次检查考核为契机,查找差距,补齐不足,促进党风廉政建设工作取得新成效。

全111_副本.jpg